Фото дня: Хабиб и Конор на Бойцовском Острове

16.04.2020

Ресурс ESPN опубликовал несколько стилизованных фото, представив, как могли выглядеть поединки современных звезд смешанных единоборств на острове из кинофильма «Выход Дракона».

_.jpg   EVrqgKcXsAA0g1p.jpg




«Международный турнир по смешанным единоборствам на частном острове? У нас есть один-два варианта для Бойцовского Острова», - гласит запись в твиттер-аккаунте ESPN MMA.

Напомним, что со следующего месяца руководство UFC собиралось проводить турниры на частном острове, но возможно, организация откажется от данного плана, поскольку теперь у нее есть официальное разрешение губернатора штата Флорида проводить мероприятия в условиях эпидемии коронавируса. Также не исключено, что в мае будет смягчен режим самоизоляции, введенный в штате Невада, и в этом случае UFC сможет проводить бои на домашней арене APEX в Лас-Вегасе.

EVrqdT8WoAE7zfP.jpg



Вчера руководство UFC официально сообщило о том, что 9 мая организация возобновит свою деятельность и проведет турнир, главным событием которого станет бой за временный титул в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэйтжи.



logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.