Новости

31.12.2018
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший провел поединок против японского бойца Тенсина Насукавы на турнире Rizin 14. Как и ожидалось, поединок не продлился более одного раунда. Американский боксер начал заигрывать с Насукавой: Флойд улыбался, шел вперед с опущенными руками и всячески показывал, что не боится атак со стороны Насукавы.

После одного пропущенного удара Мейвезер решил не затягивать поединок, поднял руки выше и пошел вперед, оформив три нокдауна в первом раунде, третий из них стал для японца последним.

Напомним, что бой проходил по правилам бокса и должен был продлиться три раунда по три минуты. Бойцы выступали в восьмиунцевых перчатках компании Rizin в весе до 67,7 кг.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.