Новости

16.03.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер объявил, что вскоре начнет подготовку к дебюту в UFC с чемпионом Тайроном Вудли.

«Скоро начну готовиться к UFC. Мы переписывались с Вудли, несколько раз говорили и скоро приступим к работе.

Пожалуй, мне нужно не много времени – месяца три. Даже если мне понадобится месяцев 6-8, самое важное – пройти подготовку правильно.

Я умею бороться. Мои навыки в этом плане не так уж плохи – «семерочка» по десятибалльной системе. Думаю, можно поднять до «девятки». А мой бокс – все сто по десятибалльной шкале. Кикбоксинг? Примерно «четверочка». Нужно кое-что поправить, чтобы улучшить этот момент.

Конечно, если UFC предложит нормальную сумму, все может состояться. Тайрон Вудли – невероятный боец. Конор тоже отличный боец, опасный соперник. В ММА много жестких парней. Я не смогу на них смотреть свысока», – сказал Мэйвезер.

Прошлым летом Флойд Мэйвезер выиграл боксерский поединок у чемпиона UFC Конора МакГрегора.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.