Новости

16.03.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер объявил, что вскоре начнет подготовку к дебюту в UFC с чемпионом Тайроном Вудли.

«Скоро начну готовиться к UFC. Мы переписывались с Вудли, несколько раз говорили и скоро приступим к работе.

Пожалуй, мне нужно не много времени – месяца три. Даже если мне понадобится месяцев 6-8, самое важное – пройти подготовку правильно.

Я умею бороться. Мои навыки в этом плане не так уж плохи – «семерочка» по десятибалльной системе. Думаю, можно поднять до «девятки». А мой бокс – все сто по десятибалльной шкале. Кикбоксинг? Примерно «четверочка». Нужно кое-что поправить, чтобы улучшить этот момент.

Конечно, если UFC предложит нормальную сумму, все может состояться. Тайрон Вудли – невероятный боец. Конор тоже отличный боец, опасный соперник. В ММА много жестких парней. Я не смогу на них смотреть свысока», – сказал Мэйвезер.

Прошлым летом Флойд Мэйвезер выиграл боксерский поединок у чемпиона UFC Конора МакГрегора.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге