Новости

16.03.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер объявил, что вскоре начнет подготовку к дебюту в UFC с чемпионом Тайроном Вудли.

«Скоро начну готовиться к UFC. Мы переписывались с Вудли, несколько раз говорили и скоро приступим к работе.

Пожалуй, мне нужно не много времени – месяца три. Даже если мне понадобится месяцев 6-8, самое важное – пройти подготовку правильно.

Я умею бороться. Мои навыки в этом плане не так уж плохи – «семерочка» по десятибалльной системе. Думаю, можно поднять до «девятки». А мой бокс – все сто по десятибалльной шкале. Кикбоксинг? Примерно «четверочка». Нужно кое-что поправить, чтобы улучшить этот момент.

Конечно, если UFC предложит нормальную сумму, все может состояться. Тайрон Вудли – невероятный боец. Конор тоже отличный боец, опасный соперник. В ММА много жестких парней. Я не смогу на них смотреть свысока», – сказал Мэйвезер.

Прошлым летом Флойд Мэйвезер выиграл боксерский поединок у чемпиона UFC Конора МакГрегора.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.