Новости

15.06.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер рассказал, что не планирует возвращаться в спорт в ближайшее время.

«Я очень сильно занят, у меня много дел вне спорта. Если вы не слышали, я строю самое большое здание в Нью-Йорке. Я – один из инвесторов этого проекта, вложил девятизначную сумму. 

Сейчас я не думаю о возвращении в спорт. Но через несколько недель я могу ответить иначе – я же обычный человек. Возможно, через две недели я скажу, что хочу драться в ММА. А еще через два месяца скажу, что не хочу возвращаться ни в ММА, ни в бокс.

Прямо сейчас я делаю одно – зарабатываю деньги», – сказал Мэйвезер.

Несколько месяцев назад появилась информация, что Флойд Мэйвезер начал подготовку к дебюту в UFC.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.
Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.