Новости

15.06.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер рассказал, что не планирует возвращаться в спорт в ближайшее время.

«Я очень сильно занят, у меня много дел вне спорта. Если вы не слышали, я строю самое большое здание в Нью-Йорке. Я – один из инвесторов этого проекта, вложил девятизначную сумму. 

Сейчас я не думаю о возвращении в спорт. Но через несколько недель я могу ответить иначе – я же обычный человек. Возможно, через две недели я скажу, что хочу драться в ММА. А еще через два месяца скажу, что не хочу возвращаться ни в ММА, ни в бокс.

Прямо сейчас я делаю одно – зарабатываю деньги», – сказал Мэйвезер.

Несколько месяцев назад появилась информация, что Флойд Мэйвезер начал подготовку к дебюту в UFC.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.