Новости

15.06.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер рассказал, что не планирует возвращаться в спорт в ближайшее время.

«Я очень сильно занят, у меня много дел вне спорта. Если вы не слышали, я строю самое большое здание в Нью-Йорке. Я – один из инвесторов этого проекта, вложил девятизначную сумму. 

Сейчас я не думаю о возвращении в спорт. Но через несколько недель я могу ответить иначе – я же обычный человек. Возможно, через две недели я скажу, что хочу драться в ММА. А еще через два месяца скажу, что не хочу возвращаться ни в ММА, ни в бокс.

Прямо сейчас я делаю одно – зарабатываю деньги», – сказал Мэйвезер.

Несколько месяцев назад появилась информация, что Флойд Мэйвезер начал подготовку к дебюту в UFC.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.