Новости

05.04.2018

Свыше 100 студентов высших учебных заведений собрались сегодня на финальных соревнованиях Вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» по дзюдо. Об этом сегодня ДАН сообщили в столичном центре физического здоровья населения «Спорт для всех».

«Сегодня у нас проходит финал вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» по дзюдо. Турнир собрал 112 студентов высших учебных заведений со всего Донбасса, в том числе и 10 из подконтрольных Киеву городов Донецкой области», — отметили в центре.

Отмечается, что состязания проходят среди юношей и девушек в восьми весовых категориях. Победители и призеры будут награждены грамотами, медалями и кубками от министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. Турнир проходит в рамках гуманитарной программы по воссоединению Донбасса.

Добавим, что Первый этап соревнований Вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» проходил на внутривузовом уровне, затем лучшие спортсмены встретились в финале. Финальные игры проводятся в 15 видах спорта с октября прошлого года

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».