Новости

03.10.2018


Фанаты смешанных единоборств узнают имя Чемпиона Bellator в тяжелом весе через 5 месяцев. Промоушн объявил дату финала Гран-при среди "тяжей" - долгожданный поединок состоится 26 января в Лос-Анджелесе. Осталось узнать имена претендентов на титул...

582f73f3d9bf32aef49b6e4c9b2ef34d_XL.jpg

Сейчас "гонка" за звание Чемпиона в тяжелом весе находится на стадии 1/2 финала, остались четыре претендента: в ночь с 12 на 13 октября на Bellator 207 сразятся Мэтт Митрион и Райан Бейдер, а спустя сутки на Bellator 208 в клетку выйдут Федор Емельяненко и Чейл Соннен.

Отметим, что на Bellator 207 и Bellator 208 будут еще два привлекательных для российского фаната поединка: на 207-ом турнире россиянин Сергей Харитонов выйдет в клетку против Роя Нельсона, а после на 208-ом ивэнте пройдет бой двоих российских спортсменов Александра Шлеменко и Анатолия Токова.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!