Новости

17.10.2018
Финальный поединок Гран-при Bellator в тяжелом весе между россиянином Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером пройдет 26 января в Лос-Анджелесе (США). Об этом сообщает пресс-служба Bellator.

В воскресенье Емельяненко в полуфинале Гран-при техническим нокаутом победил американца Чейла Соннена.

fedor-sonnen.jpg

Емельяненко 42 года, за почти 17 лет в смешанных единоборствах он провел 44 боя, победив в 38 (29 - досрочно), проиграв в пяти, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Бейдер 12 октября в полуфинале Гран-при решением судей победил соотечественника Мэтта Митриона. На счету 35-летнего американца 26 побед (14 - досрочно) и пять поражений.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.