Новости

17.10.2018
Финальный поединок Гран-при Bellator в тяжелом весе между россиянином Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером пройдет 26 января в Лос-Анджелесе (США). Об этом сообщает пресс-служба Bellator.

В воскресенье Емельяненко в полуфинале Гран-при техническим нокаутом победил американца Чейла Соннена.

fedor-sonnen.jpg

Емельяненко 42 года, за почти 17 лет в смешанных единоборствах он провел 44 боя, победив в 38 (29 - досрочно), проиграв в пяти, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Бейдер 12 октября в полуфинале Гран-при решением судей победил соотечественника Мэтта Митриона. На счету 35-летнего американца 26 побед (14 - досрочно) и пять поражений.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.