Фильмы про единоборства: "Пьяный мастер 2"

11.09.2020

Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следите за нами в социальных сетях.

Кто еще не знает легендарного бойца Джеки Чана? Каждый фильм потрясает зрителя не только техникой, но и своим особым юмором и шармом. Предлагаем раскрасить этот вечер еще одним шедевром кинематографа - "Пьяный мастер 2" 1994 года. Кстати, здесь Джеки Чан выступил еще и в качестве режиссера.

Возвращаясь домой из шопинг-тура вместе со своим отцом, знаменитый «пьяный мастер» Вонг-Фей Хунг оказывается вовлеченным в потасовку между иностранцами, пытающимися вывезти из Китая ценные древние реликвии, и патриотами, которые хотят помешать вывозу этих предметов из страны. К сожалению, отец Вонг-Фей Хунга никогда не занимался ни одним из видов спорта, кроме пьяных драк, поэтому герою приходится сражаться практически одному против толпы. Но как всегда его удивительный стиль боя помогает ему расправиться с многочисленными врагами.


Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - Facebook, Instagram, Youtube и Одноклассники.

Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.