Фильмы про единоборства: "Пьяный мастер 2"

11.09.2020

Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следите за нами в социальных сетях.

Кто еще не знает легендарного бойца Джеки Чана? Каждый фильм потрясает зрителя не только техникой, но и своим особым юмором и шармом. Предлагаем раскрасить этот вечер еще одним шедевром кинематографа - "Пьяный мастер 2" 1994 года. Кстати, здесь Джеки Чан выступил еще и в качестве режиссера.

Возвращаясь домой из шопинг-тура вместе со своим отцом, знаменитый «пьяный мастер» Вонг-Фей Хунг оказывается вовлеченным в потасовку между иностранцами, пытающимися вывезти из Китая ценные древние реликвии, и патриотами, которые хотят помешать вывозу этих предметов из страны. К сожалению, отец Вонг-Фей Хунга никогда не занимался ни одним из видов спорта, кроме пьяных драк, поэтому герою приходится сражаться практически одному против толпы. Но как всегда его удивительный стиль боя помогает ему расправиться с многочисленными врагами.


Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - Facebook, Instagram, Youtube и Одноклассники.

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.