Фильмы про единоборства: "Путь"

31.07.2020

Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следите за нами в социальных сетях.

Сегодня мы расскажем о картине 2009 года - "Путь" под режиссурой Владимира Пасичника.

Сюжет фильма чем-то напоминает «Фанат». Молодой человек по имени Алексей в 90-ых годах совершает правонарушение, но вместо тюрьмы попадает в «Школу самбо». Знания боевых искусств ему пригодились в армии, откуда он попадает в спецподразделение по борьбе с наркомафией. Чем еще примечателен этот фильм? Тем, что здесь снялись сразу несколько профессиональных спортсменов: Дмитрий Носов, Николай Валуев, Ирина Чащина.




Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - Facebook, Instagram, Youtube и Одноклассники.

Возврат к списку

Другие новости

Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков
Умер абсолютный чемпион СССР по боксу Алексей Юков Умер единственный белорусский боксер, ставший абсолютным чемпионом СССР, Алексей Юков.
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко
Вердум заявил, что хочет провести ещё один бой с Фёдором Емельяненко Бразильский боец смешанного стиля Фабрисиу Вердум заявил, что хочет провести ещё один поединок с россиянином Фёдором Емельяненко.
Майк Тайсон согласился провести бой с белой акулой
Майк Тайсон согласился провести бой с белой акулой Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Майк Тайсон проведёт необычный бой.