Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”

16.10.2020

Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следите за нами в социальных сетях.


В начале XX века во время японской оккупации Китая самураи, кичившиеся своим непобедимым каратэ, жестоко убили миролюбивого учителя кунг-фу Хо. Деморализованный народ даже не помышлял о сопротивлении. Устрашились все, кроме Жень Чена, самого одаренного ученика погибшего мастера.

Узнав о случившемся, герой клянется во что бы то ни стало отомстить убийцам. И когда приходит час возмездия, стонущий под пятой захватчиков Шанхай превращается в поле грандиозной битвы между дерзким одиночкой и самым опаснейшим врагом.

Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - Facebook, Instagram, Youtube и Одноклассники.

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС