Каждую пятницу «Мы родом из самбо» делится отличными фильмами про единоборства

18.12.2020

Фильм «Борцу не больно»



Славику 14 лет. Он растет на окраине провинциального городка, в условиях фактической беспризорности: хулиганит, дерется, ворует, живет по законам улицы.

Однажды судьба сводит Славика с мудрым и проницательным тренером по самбо - Михалычем. Тренер отмечает борцовский характер мальчика и приглашает Славика на тренировки. Славик отказывается.

По иронии судьбы приглашение Михалыча провоцирует Славика на очередное преступление - кражу в борцовском клубе. Но воришку ждет неудача. Вернее - удача. Во время кражи Славик попадается с поличным все тому же мудрому Михалычу. Михалыч не спешит отдать Славика в руки милиции, пытается своими силами вырвать подростка из уличных пут. Начинается жизненный поединок между тренером и его беспокойным
учеником. Цена победы - судьба человека....

Фильм про силу духа и дисциплину. Отлично подойдет для любителей дзюдо и самбо.





Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - Facebook, Instagram, Youtube и Одноклассники.


Возврат к списку

Другие новости

На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров
На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров Сегодня на 84 году жизни не стало Великого спортсмена.
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.