Новости

27.09.2018

До конца 2018 года пройдет один турнир Fight Nights Global (FNG). Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил президент FNG Камил Гаджиев.

"Мы хотим провести еще один вечер до конца года, сейчас ждем информацию о состоянии здоровья [Романа] Копылова. Если он приступил уже к тренировкам, то с большой долей вероятности будет бой между Копыловым и [Ясубеем] Энамото, это будет бой за пояс в среднем весе. Энамото выиграл свой последний бой у Олега Попова, его все знают. Бой нужно делать в Сибири, это наш регион, где любят единоборства", - заявил Гаджиев.

19 октября в Москве на МСК "ЦСКА-Арена" пройдет бойцовский вечер Fight Nights Global, главным поединком которого станет бой между россиянами Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.