Новости

19.04.2018

Международная федерация самбо стала партнером мультиплатформенного глобального медиа – Олимпийского канала. Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано в ходе конвенции «СпортАккорд» в столице Таиланда – Бангкоке. Таким образом, поклонники самбо смогут следить за своим единоборством на ведущей олимпийской онлайн-платформе планеты. В свою очередь, любители спорта со всего мира получат дополнительную возможность узнать подробнее о том, что же такое самбо.

Как сообщает пресс-служба Олимпийского канала, в ходе конвенции «СпортАккорд» в Бангкоке соглашения о сотрудничестве с каналом, помимо ФИАС, также заключили Всемирная ассоциация организации кикбоксинга (WAKO), Ассоциация профессионального сквоша совместно со Всемирной федерацией сквоша (WSF), а также Международная федерация спортивного телевидения (FICTS). Таким образом, число партнеров Олимпийского канала достигло цифры 67.

«Мы очень рады приветствовать кикбоксинг, самбо, сквош и FICTS в семье Олимпийского канала, – сказал генеральный менеджер глобального Олимпийского канала МОК Марк Паркман. – Мы преследуем общую цель – увеличить как размер аудитории, так и ее вовлеченность в эти организации. И мы с нетерпением ожидаем совместной работы по продвижению спортивных состязаний и расширению их аудитории во всем мире».

Помимо сотрудничества по освещению событий в прямом эфире, Олимпийский канал активно работает с федерациями-партнерами, презентуя своей аудитории обзоры, лучшие моменты соревнований, тележурналы, выпуски новостей и оригинальные телепрограммы, предоставляя дополнительную крупную платформу для распространения контента федераций.

Олимпийский канал – это мультиплатформенный проект, где болельщики могут ощутить силу спорта и прочувствовать атмосферу Олимпийских игр круглый год. Канал доступен во всем мире с помощью мобильных приложений для устройств на Android и iOS, а также на сайте olympicchannel.com.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.