ФИАС ЗАКЛЮЧИЛА СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ОЛИМПИЙСКИМ КАНАЛОМ

19.04.2018

Международная федерация самбо стала партнером мультиплатформенного глобального медиа – Олимпийского канала. Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано в ходе конвенции «СпортАккорд» в столице Таиланда – Бангкоке. Таким образом, поклонники самбо смогут следить за своим единоборством на ведущей олимпийской онлайн-платформе планеты. В свою очередь, любители спорта со всего мира получат дополнительную возможность узнать подробнее о том, что же такое самбо.

Как сообщает пресс-служба Олимпийского канала, в ходе конвенции «СпортАккорд» в Бангкоке соглашения о сотрудничестве с каналом, помимо ФИАС, также заключили Всемирная ассоциация организации кикбоксинга (WAKO), Ассоциация профессионального сквоша совместно со Всемирной федерацией сквоша (WSF), а также Международная федерация спортивного телевидения (FICTS). Таким образом, число партнеров Олимпийского канала достигло цифры 67.

«Мы очень рады приветствовать кикбоксинг, самбо, сквош и FICTS в семье Олимпийского канала, – сказал генеральный менеджер глобального Олимпийского канала МОК Марк Паркман. – Мы преследуем общую цель – увеличить как размер аудитории, так и ее вовлеченность в эти организации. И мы с нетерпением ожидаем совместной работы по продвижению спортивных состязаний и расширению их аудитории во всем мире».

Помимо сотрудничества по освещению событий в прямом эфире, Олимпийский канал активно работает с федерациями-партнерами, презентуя своей аудитории обзоры, лучшие моменты соревнований, тележурналы, выпуски новостей и оригинальные телепрограммы, предоставляя дополнительную крупную платформу для распространения контента федераций.

Олимпийский канал – это мультиплатформенный проект, где болельщики могут ощутить силу спорта и прочувствовать атмосферу Олимпийских игр круглый год. Канал доступен во всем мире с помощью мобильных приложений для устройств на Android и iOS, а также на сайте olympicchannel.com.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку