ФИАС ПРОВЕЛ ОНЛАЙН-ТУРНИР ПО САМБО

22.06.2020

Первый в истории Кубок по онлайн самбо, где состязались представители европейского самбо, прошел 20-21 июня.

Сражение представляло собой викторину.



fias_setka_05.png



18 спортсменов приняли участие в турнире в формате онлайн-викторины, в ходе которой спортсменам предстояло продемонстрировать знания самбистских техник, находчивость, смекалку, а в ряде случаев и физическую форму, выполнив ряд упражнений.

Участники соревнований сразились между собой за денежный приз от генерального партнера ФИАС . По итогам всех поединков в финал вышли самбистка из Германии Джули-Мари Хорн и спортсмен из Испании Адриан Лабрадо. В решающей схватке быстрее и точнее оказалась немецкая спортсменка, которая и стала победительницей турнира.

c5ef56e40a67a354fdf7eed62fd47670.png



Кубок по онлайн-самбо пройдет в несколько этапов. Уже 27 июня будет проходить следующие онлайн-схватки в Африке. Трансляцию этапа можно посмотреть на сайте izsambo.ru и официальном сайте ФИАС.

Напомним, что еще в начале июня Международная Федерация Самбо объявила о проведении соревнований в новом формате, который будет иметь познавательно-развлекательный характер и способствовать популяризации отечественного единоборства во всем мире.


Возврат к списку

Другие новости

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки