Новости

22.08.2018

Международная федерация самбо совместно с Федерацией самбо Кипра приглашает специалистов с опытом тренерской работы на Международный семинар тренеров по самбо, который пройдет с 28 сентября по 2 октября в городе Лимасол, Кипр.

Обучение под руководством спортивного директора ФИАС Дмитрия Максимова предполагает насыщенную теоретическую и практическую части. Участники узнают уникальные приемы самбо, применяемые опытными мастерами, а также изучат те нюансы единоборства, благодаря которым спортсмены становятся чемпионами.

По итогам семинара будет проведен экзамен. Участники, которые смогут его сдать, будут награждены сертификатами Мастеров 7 уровня (2 тренерская категория) сроком на два года. Те тренеры, которые не смогут сдать экзамен или не захотят его сдавать по тем или иным причинам, получат сертификаты участников семинара.

Все подробности по организации и проведению мероприятия опубликованы в регламенте семинара:

Регламент Международного семинара тренеров по самбо на Кипре

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.