Новости

11.10.2018
Российский боец ММА Федор Емельяненко заявил, что его не задевает трешток соперника Чейла Соннена.


«Вы знаете, святые люди говорят, что нас можно обидеть ровно настолько, насколько мы можем обидеться сами. Поэтому, если мы не обращаем на это внимания, не обижаемся – все это бесполезно. 

907843533.jpg


Я никогда не испытывал неприязни к своим соперникам. Я должен быть профессионалом до конца, и подойти к этому поединку, понимая, что против меня выходит профессионал», – сказал Федор.

Также боец прокомментировал потасовку после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором.

«Мне сейчас нежелательно смотреть бои, поэтому я не смотрел бой Хабиба и Конора. Я слышал, что был скандал, что была очень неприятная ситуация, но комментировать я ее не могу».

Полуфинальный поединок Федора Емельяненко и Чейла Соннена в рамках Гран-при Bellator в тяжелом пройдет 13 октября в Нью-Йорке.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.