Федор Емельяненко заявил, что продолжит заниматься укреплением позиций Союза ММА России

24.10.2018

Глава наблюдательного совета Союза ММА России Федор Емельяненко сообщил, что продолжит укреплять позиции организации, несмотря на уход с поста главы Союза ММА. Об этом он рассказал ТАСС.

Ранее Емельяненко покинул пост главы Союза ММА России и возглавил наблюдательный совет.

"Сейчас у нас сформирован костяк преданных людей, которые искренне переживают за развитие нашего вида спорта, - сказал Емельяненко. - Это сотрудники Союза, члены президиума и представители всех федераций. Мы все вместе работаем на популяризацию вида спорта и привлечение большего количества людей к здоровому образу жизни".

"В этом году мы получили аккредитацию в Министерстве спорта РФ, а значит, наши труды оценили, мы двигаемся в правильном направлении. На должности председателя наблюдательного совета я продолжу заниматься укреплением позиций Союза ММА России", - заключил собеседник агентства.

Емельяненко возглавлял Союз ММА России с момента создания организации в 2012 году. Также 42-летний боец продолжает спортивную карьеру, всего в его активе 44 боя, в которых он одержал 38 побед, потерпел пять поражений, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку