Новости

14.03.2018

Российский боец Bellator Федор Емельяненко травмировал колено, однако тренировки перед следующим боем проходят в полном объеме.

«Это бурсит (воспаление слизистых сумок преимущественно в области суставов – Sports.ru), ничего серьезного. Федор тренируется в полном объеме без ограничений», – сказал тренер бойца Владимир Воронов.

28 апреля в Нью-Йорке Федор Емельяненко встретится с Фрэнком Миром.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо
В центре "Самбо-70" состоится Международный семинар тренеров по самбо С 13 по 16 мая в Москве на базе центра ”Самбо-70″ пройдет Международный семинар тренеров по самбо.
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова
В Самаре пройдет турнир по дзюдо памяти Карнаухова 6 мая в УК МТЛ «Арена» состоится турнир Самарской области памяти Заслуженного работника физкультуры и спорта РФ Гарри Карнаухова. Соревнования являются отборочными на II этап V летней Спартакиады молодежи России 2021 года.
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам
Путин отметил престиж турнира по дзюдо "Большой шлем" и пожелал успеха его участникам Президент России выразил уверенность, что турнир станет масштабным событием и привлечет широкое внимание специалистов и почитателей дзюдо.
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне
Во Владивостоке соревнования по самбо посвятили Победе в Великой Отечественной войне В поединках приняли участие борцы из Приморья, Амурской области и Хабаровского края.