Новости

30.09.2019

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко рассказал о том, как соцсети помогают ему незамеченным ездить в метро.

779be0f1f87f8bb27e6ede58f1869a0c_XL.jpg



«Я спокойно езжу в метро, потому что меня никто не узнает», - заявил Емельяненко. «Все смотрят в телефоны и не поднимают голову, и слава Богу. Никто не пристает с фотографиями. Иногда кто-то вынырнет из телефона, увидит, и я смотрю, у него глаза квадратные становятся. А так, едешь в метро, люди сейчас все сидят в гаджетах»

«Я живу тем, что общаюсь со своей семьей. Чем написать, лучше позвонить, а еще лучше отложить телефон и лично пообщаться с родными и близкими людьми. Проживать жизнь, а не просиживать ее в соцсетях»

Также Емельяненко признался, что общаясь с молодыми болельщиками, зачастую чувствует себя настоящим динозавром спорта.


«Когда молодые люди мне говорят, что я с детства смотрел, на ваших боях вырос, я начинаю понимать, что я уже динозавр в спорте»

По словам «Последнего Императора», он не одобряет поведение некоторых современных бойцов, которые используют скандальное поведение для продвижения своей карьеры.


«Многое меняется, и некоторые пытаются поменять ценности, но внутри каждый из нас знает, что такое хорошо, и что такое плохо. Другое дело, как человек себя ведет. Какую сторону принимает. Сторону добра, или сторону зла. Я понимаю, что многие объясняют это работой, привлечением внимания и так далее, но на самом деле вы делаете свой выбор, вот и все.



Источник: "Fighttime"

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!
Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет! Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.