Новости

30.09.2019

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко рассказал о том, как соцсети помогают ему незамеченным ездить в метро.

779be0f1f87f8bb27e6ede58f1869a0c_XL.jpg



«Я спокойно езжу в метро, потому что меня никто не узнает», - заявил Емельяненко. «Все смотрят в телефоны и не поднимают голову, и слава Богу. Никто не пристает с фотографиями. Иногда кто-то вынырнет из телефона, увидит, и я смотрю, у него глаза квадратные становятся. А так, едешь в метро, люди сейчас все сидят в гаджетах»

«Я живу тем, что общаюсь со своей семьей. Чем написать, лучше позвонить, а еще лучше отложить телефон и лично пообщаться с родными и близкими людьми. Проживать жизнь, а не просиживать ее в соцсетях»

Также Емельяненко признался, что общаясь с молодыми болельщиками, зачастую чувствует себя настоящим динозавром спорта.


«Когда молодые люди мне говорят, что я с детства смотрел, на ваших боях вырос, я начинаю понимать, что я уже динозавр в спорте»

По словам «Последнего Императора», он не одобряет поведение некоторых современных бойцов, которые используют скандальное поведение для продвижения своей карьеры.


«Многое меняется, и некоторые пытаются поменять ценности, но внутри каждый из нас знает, что такое хорошо, и что такое плохо. Другое дело, как человек себя ведет. Какую сторону принимает. Сторону добра, или сторону зла. Я понимаю, что многие объясняют это работой, привлечением внимания и так далее, но на самом деле вы делаете свой выбор, вот и все.



Источник: "Fighttime"

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.