Новости

25.01.2019

Ирландскому бойцу смешанного стиля Конору МакГрегору нужно следить за тем, что он говорит. Такое мнение журналистам высказал российский боец Федор Емельяненко.

"Лично мне не нравится то, что делает МакГрегор. Ему нужно следить за своим языком ,прежде всего", - сказал Емельяненко.

Также россиянин рассказал об отношении к чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

"Как человека я его практически не знаю. Мы с ним встречались, немножко общались. У меня сложилось впечатление культурного, положительного бойца. Как спортсмен, он чемпион UFC - это уровень", - отметил Емельяненко.

Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе 7 октября, победив МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После поединка россиянин спровоцировал массовую потасовку в зрительском зале. В их отношении было открыто дисциплинарное разбирательство, дело рассматривает Атлетическая комиссия штата Невада.

27 января в Лос-Анджелесе состоится финальный поединок Гран-при Bellator в тяжелом весе (до 120,2 кг), в котором Емельяненко встретится с американцем Райаном Бейдером.

Источник- ТАСС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.