Новости

25.01.2019

Ирландскому бойцу смешанного стиля Конору МакГрегору нужно следить за тем, что он говорит. Такое мнение журналистам высказал российский боец Федор Емельяненко.

"Лично мне не нравится то, что делает МакГрегор. Ему нужно следить за своим языком ,прежде всего", - сказал Емельяненко.

Также россиянин рассказал об отношении к чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

"Как человека я его практически не знаю. Мы с ним встречались, немножко общались. У меня сложилось впечатление культурного, положительного бойца. Как спортсмен, он чемпион UFC - это уровень", - отметил Емельяненко.

Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе 7 октября, победив МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После поединка россиянин спровоцировал массовую потасовку в зрительском зале. В их отношении было открыто дисциплинарное разбирательство, дело рассматривает Атлетическая комиссия штата Невада.

27 января в Лос-Анджелесе состоится финальный поединок Гран-при Bellator в тяжелом весе (до 120,2 кг), в котором Емельяненко встретится с американцем Райаном Бейдером.

Источник- ТАСС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.