Новости

07.10.2019

Поединком в России Федор Емельяненко завершит профессиональную карьеру бойца. Об этом в интервью MMAJunkie сообщил президент Bellator, Скотт Кокер.

bbfb2181e9901f165f7cd2e150ee121d_XL.jpg



«Я думаю, Федор проведет еще пару боев, прежде чем мы придем в Россию», - заявил руководитель организации. «Сейчас мы работаем над поединком, который он должен провести в Японии до конца года. Контракт на бой пока не подписан, но таков наш план. Через две недели мы увидимся с Федором в Милане, и все обсудим»

«В целом план заключается в том, чтобы Федор провел два поединка, а затем выступил в России, и это, вероятно, будет его прощальный бой. После этого он завершит карьеру. Так что, если люди хотят увидеть Федора, величайшего бойца в истории ММА, величайшего тяжеловеса всех времен, у них еще есть возможность посмотреть его бои вживую. Когда он проведет последний бой? Кто знает. Может через год, а может через два. Но мы работаем над его первым поединком, который состоится уже совсем скоро»

Предполагается, что свой следующий бой Федор Емельяненко проведет 29 декабря в рамках совместного новогоднего мероприятия Bellator MMA и Rizin FF против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона «Рампейджа» Джексона.



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.