Новости

07.10.2019

Поединком в России Федор Емельяненко завершит профессиональную карьеру бойца. Об этом в интервью MMAJunkie сообщил президент Bellator, Скотт Кокер.

bbfb2181e9901f165f7cd2e150ee121d_XL.jpg



«Я думаю, Федор проведет еще пару боев, прежде чем мы придем в Россию», - заявил руководитель организации. «Сейчас мы работаем над поединком, который он должен провести в Японии до конца года. Контракт на бой пока не подписан, но таков наш план. Через две недели мы увидимся с Федором в Милане, и все обсудим»

«В целом план заключается в том, чтобы Федор провел два поединка, а затем выступил в России, и это, вероятно, будет его прощальный бой. После этого он завершит карьеру. Так что, если люди хотят увидеть Федора, величайшего бойца в истории ММА, величайшего тяжеловеса всех времен, у них еще есть возможность посмотреть его бои вживую. Когда он проведет последний бой? Кто знает. Может через год, а может через два. Но мы работаем над его первым поединком, который состоится уже совсем скоро»

Предполагается, что свой следующий бой Федор Емельяненко проведет 29 декабря в рамках совместного новогоднего мероприятия Bellator MMA и Rizin FF против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона «Рампейджа» Джексона.



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.