Новости

27.07.2018

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко рад, что предстоящий бой с американцем Чейлом Сонненом пройдет в Нью-Йорке, так как ему нравится выступать и побеждать на чужой территории.

Бой между Емельяненко и Сонненом состоится 13 октября на арене Nassau Coliseum в Нью-Йорке, они будут биться в полуфинале "Гран-при" Bellator (американская спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам). Спортсмен приехал в Нью-Йорк в рамках рекламной кампании предстоящего боя.

"Я все-таки предпочитаю выступать за границей, для меня важно быть победителем на чужой территории", - сказал Емельяненко РИА Новости. Боец напомнил, что его карьера выстроилась в Японии, сейчас он продолжает ее в США.

Готовиться к полуфиналу он будет в России и в Голландии. "Сейчас я возвращаюсь домой и готовлюсь к предстоящему бою", - добавил Емельяненко.

По его словам, дней за 7-10 до встречи с Сонненом он приедет в Нью-Йорк и продолжит тренировки, "но уже не тяжелые". "На точность, на скорость, разминка, пробежка, работа "по лапам", немножко в борьбе, буду копить силы к предстоящему бою", - пояснил собеседник агентства.

Емельяненко рассказал, что новых подходов в процессе подготовки к бою у него нет. "Я убежден в том, что нужно уметь все и выступать против любого противника и уметь повести бой так, как захочется мне", - заявил он.

При этом он отметил, что в подготовке к бою с Сонненом "есть нюансы", на которые делается акцент. "Учитываем сильные и слабые стороны, чтобы в дальнейшем их использовать", - заключил Емельяненко.

Источник - www.sports.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!