Новости

31.03.2018
Федор Емельяненко рассказал, что думает о Гран-при Bellator в тяжелом весе и своем следующем сопернике Фрэнке Мире.

«Турнир очень хороший, бойцы подобраны сильные. Скотт Кокер (президент Bellator – Sports.ru), конечно, молодец в этом плане.

Фрэнк Мир – один из лучших, он был чемпионом UFC, бил топовых бойцов. Поэтому мне он очень интересен. Рад, что именно с Фрэнком встречусь в первом бою», – сказал Емельяненко. 

Также Федор считает, что тема с Мэттом Митрионом, которому он проиграл нокаутом в июне 2017-го, еще не закрыта.

«После боя с Митрионом осталось много вопросов. Я увидел момент и провел удар. Не знаю, насколько осознанно действовал Мэтт, но я атаковал осознанно».

Бой Федора Емельяненко и Фрэнка Мира пройдет 28 апреля.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.