Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь

27.01.2021

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.


Fedor-Emelyanenko-posle-boya.jpg


Об этом со ссылкой на команду бойца сообщили информированные источники, близкие к ситуации.

По имеющейся информации, «Последний Император» чувствует себя хорошо, и покинул больницу после того, как врачи отметили стабильную положительную динамику в лечении болезни.

44-летний Федор Емельяненко провел последний бой в декабре 2019 года, нокаутировав в первом раунде бывшего чемпиона UFC Квинтона «Рампейджа» Джексона. Предположительно, свой следующий поединок россиянин может провести летом текущего года в Москве.

Источник: Fighttime

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.