Новости

27.09.2019

Президент Bellator, Скотт Кокер, подтвердил информацию о том, что один из поединков Федора Емельяненко, предусмотренных новым контрактом бойца с организацией, может состояться в России.

a3a483a8a289b62c1d3ab5b58a2d497d_XL.jpg



Об этом руководитель промоушена сообщил в Твиттер, отвечая на вопрос болельщика о том, когда Bellator планирует посетить Россию.



«Россия – интересная территория», - написал Кокер. «У нас уже есть несколько предложений. Я думаю, Федор будет драться в России, и его бой совпадет с дебютом Bellator»



По неподтвержденной официально информации, свой следующий бой Федор Емельяненко проведет 29 декабря в рамках совместного новогоднего мероприятия Bellator MMA и Rizin FF против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона «Рампейджа» Джексона.

Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!