Федор Емельяненко может провести бой в Bellator в конце года

23.08.2020

Последний поединок россиянин провел в декабре 2019 года.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко может провести следующий поединок в конце 2020 года. Об этом ТАСС заявил президент организации Bellator Скотт Кокер.

77899.jpg



Последний поединок Емельяненко провел в декабре 2019 года - россиянин победил американца Куинтона Джексона техническим нокаутом.

"Мы находимся в контакте с Федором. Думаю, что бой возможен в конце года, - сказал Кокер. - Но это будет зависеть от многих факторов. В том числе и от возвращения зрителей на арены, потому что бой Федора не может проходить в пустом зале".

Всего на счету 43-летнего Емельяненко 39 побед и шесть поражений в ММА. Еще один бой был признан несостоявшимся.

Источник: ТАСС

Возврат к списку

Другие новости

Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе В УСК «Подмосковье» состоялась пресс-конференция с участием спортсмена из Щелкова Яго Абуладзе, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо, спортсмен рассказал о своей победе и поделился планами на будущее.
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо С 18 по 20 июня в Мурманском легкоатлетическом манеже пройдет Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».