Новости

12.07.2018

Следующий раунд Гран-При тяжеловесов Bellator, в котором определятся финалисты состязания в борьбе за вакантный чемпионский пояс, намечен на октябрь (точная дата появится позже).

Емельяненко Фёдор Владимирович проведет свой третий бой в рамках Bellator ММА. В апреле «Последний император» в четвертьфинале встретился с Фрэнком Миром, бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе, который впервые за два года вышел на ринг в связи с дисквалификацией за прием стероидов. Федору хватило 48 секунд, чтобы послать американца в нокаут.

Кто против Федора?

41-летний, как и Емельяненко, Соннен в четвертьфинале единогласным судейским решением победил экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Куинтона Джексона, а после боя Емельяненко Чейл оказался в клетке российского бойца, где состоялась первая дуэль взглядов.

Соннен, имеющий не самую впечатляющую статистику (30-15-1), каждый второй бой заканчивается его поражением), обвинял Федора в нечестной игре: «Я не отрицаю, что у Федора есть навыки, я не отрицаю, что он большой, мощный и все такое. Я вообще не обсуждаю его навыки. Я просто говорю вам, что его очень трудно изучить, потому что его бои в Японии были подставными. Его оппоненту говорили, когда нужно упасть».

Кто дальше?

В другом полуфинале встретятся Райан Бейдер и Мэтт Митрион, который в июне 2017 года в рамках турнира «Bellator 180» нокаутировал россиянина на второй минуте, для него это было пятое поражение в карьере (37-5-0).

Мэтт впоследствии заявил, что хочет дать реванш россиянину: «После того, как я побью Бэйдера, и если Фёдору повезёт пройти Чела, я хочу драться с Емельяненко в Москве. Я хочу драться с ним (снова). Хочу по нему приложиться. На Рождество, как “Рокки”. Давайте продублируем это дерьмо! »

Предполагается, что бой Бейдера и Митриона пройдет в тот же день, что и встреча Емельяненко с Сонненом, с разницей в несколько часов, об этом в интервью «MMAjunkie» сообщил Скотт Кокер, президент Bellator ММА: «Мы постараемся провести их в максимальной близости. Я хочу, чтобы оба полуфинала прошли максимально близко друг от друга».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.