Федор Емельяненко и Чел Соннен: дата боя запланирована на октябрь 2018 года

12.07.2018

Следующий раунд Гран-При тяжеловесов Bellator, в котором определятся финалисты состязания в борьбе за вакантный чемпионский пояс, намечен на октябрь (точная дата появится позже).

Емельяненко Фёдор Владимирович проведет свой третий бой в рамках Bellator ММА. В апреле «Последний император» в четвертьфинале встретился с Фрэнком Миром, бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе, который впервые за два года вышел на ринг в связи с дисквалификацией за прием стероидов. Федору хватило 48 секунд, чтобы послать американца в нокаут.

Кто против Федора?

41-летний, как и Емельяненко, Соннен в четвертьфинале единогласным судейским решением победил экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Куинтона Джексона, а после боя Емельяненко Чейл оказался в клетке российского бойца, где состоялась первая дуэль взглядов.

Соннен, имеющий не самую впечатляющую статистику (30-15-1), каждый второй бой заканчивается его поражением), обвинял Федора в нечестной игре: «Я не отрицаю, что у Федора есть навыки, я не отрицаю, что он большой, мощный и все такое. Я вообще не обсуждаю его навыки. Я просто говорю вам, что его очень трудно изучить, потому что его бои в Японии были подставными. Его оппоненту говорили, когда нужно упасть».

Кто дальше?

В другом полуфинале встретятся Райан Бейдер и Мэтт Митрион, который в июне 2017 года в рамках турнира «Bellator 180» нокаутировал россиянина на второй минуте, для него это было пятое поражение в карьере (37-5-0).

Мэтт впоследствии заявил, что хочет дать реванш россиянину: «После того, как я побью Бэйдера, и если Фёдору повезёт пройти Чела, я хочу драться с Емельяненко в Москве. Я хочу драться с ним (снова). Хочу по нему приложиться. На Рождество, как “Рокки”. Давайте продублируем это дерьмо! »

Предполагается, что бой Бейдера и Митриона пройдет в тот же день, что и встреча Емельяненко с Сонненом, с разницей в несколько часов, об этом в интервью «MMAjunkie» сообщил Скотт Кокер, президент Bellator ММА: «Мы постараемся провести их в максимальной близости. Я хочу, чтобы оба полуфинала прошли максимально близко друг от друга».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений