Новости

28.12.2017
Как передает azerisport.com, свою подпись под соглашением поставили президент Федерации дзюдо Ирана Мохаммед Дерахшанмубарак, президент Федерации дзюдо Ирака Самир Аль-Мусави и вице-президент Федерации дзюдо Азербайджана Садых Садыхов.

thumb420_20171228001357813.jpg

По соглашению, стороны будут развивать дружеские отношениям между федерациями, развивать трехстороннее сотрудничество, реализуют проведение совместных сборов по сборным всех возрастных категорий, турниров и товарищеских встреч, а также запланирована реализация других вопросов.

На встрече Садыхов вручил гостям памятные подарки. (сайт национальной федерации)

Источник : http://www.azerisport.com

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО
ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЛОВОЙ ФОРУМ ВЕТЕРАНОВ САМБО И ДЗЮДО с 17 по 21 октября 2019 года в Лимассоле на Кипре состоится Первый деловой форум ветеранов самбо и дзюдо. Участие подтвердили более 60-ти бизнесменов-спортсменов из 15 стран мира
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову
Красотку Барби вырубили ударом ногой в голову В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина
В Кургане состоялся турнир по самбо, посвященный памяти МСМК СССР Игоря Косарева и Алексея Тюнина 11-12 октября 2019 года, в СК «Медведь» города Кургана состоялся традиционный, уже 23-ий по счету, турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта СССР международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина.