Новости

28.12.2017
Как передает azerisport.com, свою подпись под соглашением поставили президент Федерации дзюдо Ирана Мохаммед Дерахшанмубарак, президент Федерации дзюдо Ирака Самир Аль-Мусави и вице-президент Федерации дзюдо Азербайджана Садых Садыхов.

thumb420_20171228001357813.jpg

По соглашению, стороны будут развивать дружеские отношениям между федерациями, развивать трехстороннее сотрудничество, реализуют проведение совместных сборов по сборным всех возрастных категорий, турниров и товарищеских встреч, а также запланирована реализация других вопросов.

На встрече Садыхов вручил гостям памятные подарки. (сайт национальной федерации)

Источник : http://www.azerisport.com

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.