Новости

04.01.2019

19 января в Нью-Йорке (США) состоится дебютный турнир ММА на телеканале ESPN+ (UFC on ESPN+), где главным событием шоу станет бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе между Ти Джеем Дилашоу и Генри Сехудо. 

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда: 

Генри Сехудо (ч) — Ти Джей Диллашоу (ч)
Аллен Кроудер — Грег Харди
Грегор Гиллеспи — Янси Медейрос
Джозеф Бенавидес — Дастин Ортис
Пейдж Ванзант — Рэйчел Остович
Гловер Тейшейра — Ион Куцелаба
Дональд Серроне — Александер Эрнандес
Джоанн Колдервуд — Ариани Липски
Алонзо Менифилд — Винисиус Кастро
Томас Алмейда — Кори Сандхаген
Деннис Бермудес — Ти Эдвардс
Белал Мухаммад — Джеофф Нил
Рэнди Браун — Ченс Ренкаунтри

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.