Новости

20.03.2018
ЕВРАЗ выступил спонсором международного турнира по дзюдо «Большой шлем», который прошел в Екатеринбурге 17-18 марта 2018 года. В этом году в нем приняли участие 35 стран — лучшие спортсмены мира из России, Японии, Франции, Аргентины, Германии, Бразилии, Казахстана боролись за награды.

«Развитие спорта в регионах присутствия — приоритетное направление благотворительной деятельности ЕВРАЗа. Компания больше 10 лет вкладывает средства в развитие школы самбо и дзюдо в Качканаре, является генеральным спонсором волейбольной команды «Уралочка-НТМК», качканарской футбольной команды «Горняк — ЕВРАЗ», — сообщает пресс-служба компании. 

ЕВРАЗ помогает оснащать корты, приобретает оборудование, спортивную форму и инвентарь для детских хоккейных и футбольных команд, секций по тхэквондо, легкой атлетике, гиревому спорту и других спортивных направлений. С 2015 года ЕВРАЗ проводит в Нижнем Тагиле легкоатлетический забег «Дай пять!», принять участие в котором может любой житель Свердловской области. Ежегодно на дистанцию выходят более 1 тыс. человек.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.