"Если проиграешь, я тебя в подвал закину": Кадыров о Емельяненко

12.03.2020

Что удивительно, так заголовок не врет! Глава Чеченской Республики пригрозил Емельяненко подвалом!

Запись беседы была опубликовала в Инстаграме спортсмена.

На данный момент Александр Емельяненко тренируется в республике, в бойцовском клубе «Ахмат».


inx960x640.jpg



Александр Емельяненко убеждал не переживать Рамазана Кадырова за исход боя, на что тот ответил

«Если проиграешь, я тебя в подвал закину»,


«У меня камеры везде. Я смотрю, сколько он тренируется, сколько отдыхает. Он физкультурой занимается. Пульс долго держит в районе 125-130», - добавил глава Чечни.

«Рамзан всегда прав. Я занимаюсь спортом, чтобы здоровым людям доказывать, что додики тоже на что-то способны», - ответил Емельяненко.


Несмотря на это, недавно Рамзан Кадыров утверждал, что не сомневается, что выиграет. В конце декабря прошлого года Глава Чечни бросил вызов российскому бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко. Емельяненко репостнул видео политика, сопроводив его следующими словами: "Флэшмоб «вызови Емельяненко» на бой дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!" 


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!