Если МакГрегор захочет подраться со мной, то должен будет умолять

17.02.2018

Если до 7 апреля Хабиб Нурмагомедов  и Тони Фергюсон не травмируются, Луна не упадет на Землю или не произойдет еще, бог весть что, обычно происходящее перед поединком этих двоих, то легковесы разыграют титул чемпиона UFC в легкой категории.

Каким будет статус победителя, до конца не известно. Де-факто Фергюсон владеет временным поясом, а регулярный принадлежит Конору МакГрегору, которого никто не лишал звания. Однако россиянин утверждает, что его контракт подписан на бой за "настоящий" титул.

khabib-nurmagomedov-conor-mcgregor-tony-ferguson.jpg

"У меня контракт на бой за настоящий пояс. Что им еще остается делать? У них только один такой. В их распоряжении временный и настоящий. UFC прислали мне контракт, по которому я борюсь с Тони за настоящий пояс", - заявил он TMZ.

Есть мнение, что UFC не спешат лишать звания МакГрегора потому что даже в теории не уверены в способности Хабиба и Фергюсона дойти до боя без приключений.

"Дело в том, что они трижды не смогли провести этот бой. Каждый раз, когда они берутся за него, в конце концов, что-то происходит. Один из них, Хабиб или Тони, непременно травмируется, или случается что-то еще, поэтому – это лишь мое предположение – UFC сомневаются, что им удастся провести этот бой с четвертой попытки. Опасения есть, и UFC не спешат освобождать Конора от пояса, потому что потом, дивизион и вовсе может оказаться без чемпиона", - сказал в одном из интервью бывший соперник ирландца Эдди Альварес.

"Я думаю, что они "разденут" МакГрегора в день их взвешивания, это станет большой новостью, а затем будет настоящий титульный бой, и это знаковое событие».

Возможно, это действительно так. Нурмагомедов уверен, что в апреле МакГрегор перестанет быть чемпионом и если снова захочет претендовать на пояс, должен будет добивать такого права.

"Если он захочет драться со мной, то должен будет занять очередь. Ему придется умолять меня".

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку