ЕМЕЛЬЯНЕНКО РАЗОРВАЛ КОКЛЯЕВА

29.11.2019

Сегодня, 29 ноября, прошел долгожданный бой российского тяжеловеса Михаила Кокляева с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко


111111111111111.jpg




Причиной матча стал конфликт между российскими спортсменами. Михаил Кокляев, комментируя возникший конфликт между Александром Емельяненко и Сергееем Харитоновым, заявил о том, что «теперь тупые не только качки». На пресс-конференции перед боем Михаил Кокляев заявил, что не сомневается в своей победе. Также российского спортсмена поддержали наши самбисты

Жаркий бой продлился всего лишь один раунд. В супертяжелой категории по правилам бокса встретились Михаил Кокляев и Александр Емельяненко. В течение нескольких месяцев на Интернет-ресурсах велся спор на одну и ту же тему: 

КТО ПОБЕДИТ?



2222222.jpg



Уже на первом раунде Емельяненко нанес решающий удар. 

В начале боя оппоненты держались на очень близкой  дистанции друг от друга. Видимым инициатором в первом раунде был Кокляев. Не особо профессиональные, но уверенные удары шли от Михаила. Емельяненко шел в защите, словив пару сильных ударов от стронгменаю Однако АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ОТВЕТИЛ СИЛЬНЫМ УДАРОМ, к которому не был готов Кокляев . На первом раунде было определено, что Михаил не может продолжать бой.


3333333.jpg


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"