ЕМЕЛЬЯНЕНКО РАЗОРВАЛ КОКЛЯЕВА

29.11.2019

Сегодня, 29 ноября, прошел долгожданный бой российского тяжеловеса Михаила Кокляева с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко


111111111111111.jpg




Причиной матча стал конфликт между российскими спортсменами. Михаил Кокляев, комментируя возникший конфликт между Александром Емельяненко и Сергееем Харитоновым, заявил о том, что «теперь тупые не только качки». На пресс-конференции перед боем Михаил Кокляев заявил, что не сомневается в своей победе. Также российского спортсмена поддержали наши самбисты

Жаркий бой продлился всего лишь один раунд. В супертяжелой категории по правилам бокса встретились Михаил Кокляев и Александр Емельяненко. В течение нескольких месяцев на Интернет-ресурсах велся спор на одну и ту же тему: 

КТО ПОБЕДИТ?



2222222.jpg



Уже на первом раунде Емельяненко нанес решающий удар. 

В начале боя оппоненты держались на очень близкой  дистанции друг от друга. Видимым инициатором в первом раунде был Кокляев. Не особо профессиональные, но уверенные удары шли от Михаила. Емельяненко шел в защите, словив пару сильных ударов от стронгменаю Однако АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ОТВЕТИЛ СИЛЬНЫМ УДАРОМ, к которому не был готов Кокляев . На первом раунде было определено, что Михаил не может продолжать бой.


3333333.jpg


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.