Новости

15.11.2017
«Все соперники хороши. Фрэнки Мир хорош, также как и все остальные. Если на то будет Божья воля, я встречусь с тремя соперниками.

Что касается моих планов после турнира, то даже сейчас, когда я активно выступаю, я занимаюсь развитием любительского ММА в России. Я хочу, чтобы к этому относились, как к настоящему спорту, как к боксу или боевому самбо. Чтобы у нас были спортсмены по всей стране, и они могли соревноваться, как любители. Пока я трачу много времени на подготовку к боям.

Как только я закончу с выступлениями, я продолжу свою деятельность по развитию спорта. Я в любом случае буду заниматься чем-то, связанным со спортом», сказал Емельяненко .

Ранее стало известно, что Федор Емельяненко примет участие в турнире Гран-при за чемпионский пояс Bellator в тяжелом весе. Помимо Емельяненко за пояс в тяжелом весе поспорят американский экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фрэнк Мир, а также американцы Мэтт Митрион и Рой Нельсон.

Источник : https://www.gazeta.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.