Новости

15.11.2017
«Все соперники хороши. Фрэнки Мир хорош, также как и все остальные. Если на то будет Божья воля, я встречусь с тремя соперниками.

Что касается моих планов после турнира, то даже сейчас, когда я активно выступаю, я занимаюсь развитием любительского ММА в России. Я хочу, чтобы к этому относились, как к настоящему спорту, как к боксу или боевому самбо. Чтобы у нас были спортсмены по всей стране, и они могли соревноваться, как любители. Пока я трачу много времени на подготовку к боям.

Как только я закончу с выступлениями, я продолжу свою деятельность по развитию спорта. Я в любом случае буду заниматься чем-то, связанным со спортом», сказал Емельяненко .

Ранее стало известно, что Федор Емельяненко примет участие в турнире Гран-при за чемпионский пояс Bellator в тяжелом весе. Помимо Емельяненко за пояс в тяжелом весе поспорят американский экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фрэнк Мир, а также американцы Мэтт Митрион и Рой Нельсон.

Источник : https://www.gazeta.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!