Емельяненко – Кокляев прямая трансляция

29.11.2019

Когда и где – дата, место и время боя Александр Емельяненко — Михаил Кокляев

В пятницу вечером, 29 ноября в 22:40 МСК на ВТБ Арене в Москве, состоится довольно занимательный бой по правилам бокса между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым.


d85196e3409a2a3d3f07231865de6253.jpeg




Михаил Кокляев — один из самых известных представителей тяжелой атлетики и силового экстрима в мире. С 13 лет он тягает штанги, гири, гантели, бревна, машины, тяжеленные камни и вообще все, что можно тягать.

25 марта он выложил видео, посвященное конфликту Александра Емельяненко и Сергея Харитонова:

Российские бойцы Александр Емельяненко и Сергей Харитонов обменялись любезностями в интернет-пространстве. Тем самым развеяв миф, что качки — тупые. Теперь тупые не только качки.

Через пару дней Емельяненко выложил ответное видео, в котором призвал Кокляева «быть аккуратнее», отметив, что он может прийти к нему в спортзал.

С тех пор оба участника инстаграм-беседы посвящали друг другу ролики, челленджи и пришли к тому, что нужно подраться.

Смотреть онлайн прямую трансляцию Емельяненко - Кокляев на официальном сайте REN.TV



logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!