Емельяненко и Харитонов снова унижают друг друга. Когда они подерутся?

09.03.2018
Сергей Харитонов и Александр Емельяненко – одни из лучших русских бойцов ММА. Особенно хороши они были во времена выступлений в Pride. В 2006 году они там даже подрались, и этот бой – один из лучших в организации. Победил Емельяненко, хотя шанс был и у Сергея.


После единственной встречи в ринге начался ад. В 2011 году, перед боем Федора Емельяненко против Дэна Хендерсона, Сергей Харитонов сказал, что Дэн – слишком слабый соперник для Федора. Александр заступился за брата.



Харитонов не отмолчался и в следующем интервью рассказал, что Александр болен гепатитом С. Серьезные промоушены вроде UFC и Bellator не берут бойцов с таким диагнозом: есть риск заразить соперника кровью.


Если вы думаете, что Конор – лучший трештокер в ММА, то просто не помните, какой спор Александр предложил Сергею.


Харитонов от своих слов не отказался и попросил у Александра справку.


Потом конфликт затих, но только до 2017 года. Харитонов занял сторону Федора Емельяненко в конфликте братьев и снова уколол Александра.


Александр не ответил сразу, а прошелся по Харитонову в недавнем интервью.

Сейчас Александр Емельяненко хорош: все три боя после тюрьмы он выиграл нокаутами в первом раунде. Сергей Харитонов в последнем бою победил бывшего бойца UFC и Bellator Джоуи Белтрана по очкам. Бился блекло, но после поединка отметил, что только недавно залечил травму.

Обоим бойцам за 30, они дерутся в России – и сейчас их бой может получиться эффектным. Но пока им интереснее просто оскорблять друг друга.

Использовано фото: globallookpress.com/Dmitry Golubovich/Russian Look; РИА Новости/Александр Вильф, Сергей Мамонтов; instagram.com/kharitonovmma (4,6); РИА Новости/Владимир Астапкович (5,8); vk.com/alexandermma


Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку