Новости

26.01.2019

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко гарантированно заработает на поединке против американца Райана Бейдера $300 тысяч. Об этом говорится в материалах Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC).

Согласно материалам, $300 тысяч - гарантированный гонорар россиянина, в который не входят дополнительные бонусы и финансирование от спонсоров. Бейдер получит $150 тысяч.

42-летний Емельяненко за почти 17-летнюю карьеру в смешанных единоборствах провел 44 боя, победив в 38 (29 - досрочно), проиграв в пяти. Еще один поединок был признан несостоявшимся. На счету 35-летнего американца 26 побед (14 - досрочно) и пять поражений.

Финальный поединок Гран-при Bellator пройдет 27 января в Лос-Анджелесе. Победитель получит чемпионский пояс организации, а также призовой пояс за победу в Гран-при.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно