Новости

26.01.2019

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко гарантированно заработает на поединке против американца Райана Бейдера $300 тысяч. Об этом говорится в материалах Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC).

Согласно материалам, $300 тысяч - гарантированный гонорар россиянина, в который не входят дополнительные бонусы и финансирование от спонсоров. Бейдер получит $150 тысяч.

42-летний Емельяненко за почти 17-летнюю карьеру в смешанных единоборствах провел 44 боя, победив в 38 (29 - досрочно), проиграв в пяти. Еще один поединок был признан несостоявшимся. На счету 35-летнего американца 26 побед (14 - досрочно) и пять поражений.

Финальный поединок Гран-при Bellator пройдет 27 января в Лос-Анджелесе. Победитель получит чемпионский пояс организации, а также призовой пояс за победу в Гран-при.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет!
Чемпиону Михаилу Кокорину исполнилось 69 лет! Сегодня, 4 декабря, свой День Рождения празднует советский самбист, чемпион и призер Чемпионатов СССР Михаил Васильевич Кокорин!
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.