Новости

21.11.2018

Объединенный чемпионат мира по смешанным боевым единоборствам (ММА) стал успешным для сборной России. Об этом говорится в заявлении председателя попечительского совета Союза ММА России Федора Емельяненко, предоставленного в распоряжение ТАСС.

Сборная России заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате мира, который завершился 18 ноября в Бахрейне. Российские спортсмены завоевали пять золотых и одну серебряную медали.

"За всю историю вида спорта это самый сложный чемпионат, так как он проходил под эгидой двух федераций, было очень много нововведений, - отметил Емельяненко. - Тем ценнее была каждая победа. Все ребята показали очень хороший уровень подготовки, каждый боролся за золото, полностью выкладываясь в поединках. За это отдельное спасибо личным тренерам и тренерам Союза ММА России, благодаря вашему труду сборная уже шесть раз подряд занимает первое общекомандное место на чемпионатах мира".

Мировое первенство в Бахрейне впервые прошло под эгидой двух международных организаций - Международной федерации смешанных боевых искусств (IMMAF) и Международной ассоциации ММА (WMMAA). Ранее федерации объявили об объединении.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.