Эдсон Барбоза узнал имя нового соперника по бою, который состоится 10 октября

20.08.2020

11-й номер рейтинга полулегковесов UFC Содик Юсуфф заменит Джереми Стивенса и встретится с Эдсоном Барбозой на турнире UFC Fight Night, который состоится 10 октября.

044_Donald_Cerrone_vs_Edson_Barboza.0.jpg



Как сообщает BJ Penn, Стивенс снялся с поединка. Предположительно боец принял такое решение, посчитав, что ему не хватит времени на проведение весогонки без ущерба для здоровья.

Напомним, за последние три года Эдсон Барбоза провёл шесть поединков, проиграв в пяти из них. Предыдущий раз он появлялся в октагоне 16 мая 2020 года на турнире в Джексонвилле (штат Флорида, США). Тогда он уступил Дэну Иге раздельным решением судей. Ту встречу Эдсон Барбоза провёл в полулёгком весе. После схватки команда Эдсона намеревалась подать апелляцию на решение.


Источник: "Чемпионат"

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.