Новости

28.02.2019

Бывший чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (29-6) высказался о Хабибе Нурмагомедове (27-0) и Коноре Макгрегоре(21-4).

«МакГрегор никогда не победит Хабиба. Здесь все дело в стилях. У Хабиба такой стиль, который отлично подходит против него. Вот и все. Конор может сколько угодно заниматься грэпплингом, это ничего не изменит. Стили все определяют, и он не сможет справиться со стилем Хабиба.

Я думаю, Хабиб не собирается продолжать драться. Суд предложил ему возможность сократить дисквалификацию до шести месяцев, но он отказался и заявил, что будет просиживать целый год. Мне кажется, он не хочет драться. Он и до отстранения редко выступал. Так что, возможно, он просто возьмет пояс и уйдет», — сказал Альварес.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников
Воспоминания о легендарном тренере Нурмагомедове: из уст учеников 3 июля этого года в возрасте 58 лет скончался легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов, подготовивший лучших бойцов.