Джордж Сент-Пьерр: «Хабиб значительно тяжелее меня»

04.09.2020

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, Джордж Сент-Пьерр, поддержал главный аргумент хейтеров Хабиба Нурмагомедова, заявив о том, что вес непобежденного российского бойца значительно превышает его собственный вес в межсезонье.

khabibgsp-e1549822069766.jpg



«Я считаю, что на данный момент Хабиб является лучшим бойцом на планете», - цитирует канадца CBS Sports. «Хабиб дерется в легком весе, но я верю, что он значительно тяжелее меня в межсезонье. Он моложе меня, и возраст пока позволят ему проводить такие весогонки. Я никогда не был большим поклонником весогонок, потому что всегда думал о долгосрочных последствиях»

«Физически, я постоянно нахожусь в отличной форме, у меня в организме мало воды и жира. Полусредний вес был для меня натуральной весовой категории, мне почти не приходилось гонять, но я думаю, что Хабиб тяжелее меня и в межсезонье весит от 185 до 200 фунтов, а я никогда в жизни не был близок к 200 фунтам»

Ранее Сент-Пьерр оценил вероятность организации поединка с Хабибом Нурмагомедовым как «крайне низкую», заявив о том, что, скорее всего, не согласится принять данный бой в легком весе.

Источник: Fighttime

Возврат к списку

Другие новости

Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.