Новости

31.12.2018

Новый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс поделился впечатлениями от поединка с Александро Густафссоном и предложил Даниэлю Кормье встретиться снова в полутяжелом весе

О поединке с Густафссоном:

«Что было ключевым фактором успеха? Знаете, сегодня перед боем мне отец кое-кто сказал. Он сказал: «Не преследуй Густафссона». И в раздевалке я не мог избавиться от этой мысли. Сегодня я отгустафссонил Густафссона. И это сработало. Я показал свою подвижность в октагоне. Он шел вперед, а я отступал, набирая баллы. Я вынуждал его гадать о следующем ударе, постоянно меняя уровни атак. Возможно, его агрессия сработала против него.

В первых двух раундах я пытался привыкнуть к его дистанции,  к его новым навыкам, но ничего нового я не заметил. Я не хотел отдавать ему бой, а такое могло бы произойти если бы я снизил темп и позволил ему обрести больше уверенности в себе».

О Даниэле Кормье:

«Кормье обычно молчалив, если дело не касается дискредитации меня и моего наследия, достижений. Это работает против него. Люди уже сами просят оставить в покое Джона Джонса. Он побил тебя, ты выглядишь плаксой. Он изо всех сил старается дискредитировать меня и оправдать свои два поражения.

Он никогда не был чемпионом полутяжелой весовой категории. Он никогда меня не бил. Это моя эра с 2011 года. Кормье не двойной чемпион. Если есть сноска с мелким текстом над моим именем, то есть такая же сноска с мелким текстом над его статусом двойного чемпиона. Единственный способ опровергнуть мои слова это побить меня. Все просто. Если говорить о тяжелом весе, то это говорило бы о личной проблеме с Кормье, а у меня с ним нет проблем. Есть лишь проблема с тем, что он прибегает и говорит: «Я же говорил вам, что он жулик». У меня нет проблем с Кормье. Я не намерен переходить в тяжелый вес и отнимать у него все, лишать его наследия. Такое  возможно? Возможно. Но я доволен тем, что есть у меня и тем, что есть у него».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!