Новости

03.11.2018

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвящённая турниру UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе. Во время дуэли взглядов хедлайнеров Джон Джонс, видимо, чтобы как-то оживить действо толкнул своего будущего соперника Александра Густафссона.

Видео инцидента:


На кону поединка Джонс – Густафссон будет стоять вакантный пояс чемпиона в полутяжёлом весе. В сентябре 2014 года Джонс, будучи чемпионом UFC в полутяжёлом весе, одержал крайне сложную победу над Густафссоном по очкам. Реванш планировался через год, но травма шведа отложила его на целых 4 года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича