Новости

24.12.2018

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, Джон Джонс, уверен, что фанаты смешанных единоборств имеют короткую память и быстро забывают достижения людей, лишь стоит спортсмену начать проигрывать.

"Я думаю, что фанаты смешанных единоборств очень быстро забывают достижения людей. Возьмем Андерсону Сильву, которого не уже не упоминают в спорах о лучшем бойце всех времён, это просто позор, потому что он сделал большой вклад в спорт. А Жозе Альдо? Эти парни на протяжении многих лет выигрывали и многое сделали, а затем проиграли и больше не считаются лучшими", – заявил Джон Джонс.

Напомним, что следующий поединок "Бонса" состоится 29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе. Джон Джонс возвращается в ММА после длительного перерыва в реванше с Александром Густафссоном.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.