Новости

24.12.2018

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, Джон Джонс, уверен, что фанаты смешанных единоборств имеют короткую память и быстро забывают достижения людей, лишь стоит спортсмену начать проигрывать.

"Я думаю, что фанаты смешанных единоборств очень быстро забывают достижения людей. Возьмем Андерсону Сильву, которого не уже не упоминают в спорах о лучшем бойце всех времён, это просто позор, потому что он сделал большой вклад в спорт. А Жозе Альдо? Эти парни на протяжении многих лет выигрывали и многое сделали, а затем проиграли и больше не считаются лучшими", – заявил Джон Джонс.

Напомним, что следующий поединок "Бонса" состоится 29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе. Джон Джонс возвращается в ММА после длительного перерыва в реванше с Александром Густафссоном.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.