Новости

22.10.2018

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс обратился ко всем своим критикам в подкасте Jackson-Wink.

«Эти люди просто ищут оправдание, ищут причину, лишь бы не признавать мои заслуги. В обеих ситуациях найденные вещества были в таком небольшом количестве, что не могли влиять на мое выступление, это доказано научно.

20150103114620_5D3_4161.JPG

В ситуации с таблеткой для потенции было доказано, что это ошибка. Кто вообще может предположить, что такие таблетки улучшат вас как бойца? Да никто. Мы нашли компанию, нашли те самые таблетки, заказали и проверили в лаборатории. В них обнаружили вещества, которых быть не должно. Но этих веществ было такое ничтожное количество, что это не сделает вас ни сильнее, ни лучше.

Во втором случае мы совсем недавно выяснили, что USADA заявила: «найденное количество стероидов в твоем теле, Джон, настолько же ничтожно как щепотка соли в бассейне олимпийского размера». Количества настолько мало, что всем очевидно, что оно попало случайно. За две недели до боя вы получаете в организме столь ничтожное количество стероидов. Очевидно, что это никак не помогло нокаутировать Даниэля Кормье.

Отвечаю на заданный вопрос всем тем, кто считает меня жуликом: если вы все еще так считаете после всего сказанного мной, то вы просто не хотите признавать, что я довольно хорош в этом [ММА]».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича