Новости

13.09.2018

Комментатор UFC Джо Роган заявил, что был бы рад, если организация Bellator смогла бы стать полноценным конкурентом UFC.

«Мне это нравится, — сказал Роган на своем подкасте JRE MMA Show. — Мне нравится, что бойцы чувствуют себя комфортно там. Им хорошо платят. Я хочу, чтобы эта организация росла. Я хотел бы, чтобы они были наравне с UFC. Мне бы это понравилось, если бы они стали настоящим соперником, таким как был PRIDE».

«Мне нравится, что Рори Макдональд там. Он чемпион. Если он не лучший полусредневес в мире, то он делит это место с Вудли. Он, безусловно, один из лучших. Мусаси — один из лучших средневесов в мире, если не самый лучший».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.