Новости

13.09.2018

Комментатор UFC Джо Роган заявил, что был бы рад, если организация Bellator смогла бы стать полноценным конкурентом UFC.

«Мне это нравится, — сказал Роган на своем подкасте JRE MMA Show. — Мне нравится, что бойцы чувствуют себя комфортно там. Им хорошо платят. Я хочу, чтобы эта организация росла. Я хотел бы, чтобы они были наравне с UFC. Мне бы это понравилось, если бы они стали настоящим соперником, таким как был PRIDE».

«Мне нравится, что Рори Макдональд там. Он чемпион. Если он не лучший полусредневес в мире, то он делит это место с Вудли. Он, безусловно, один из лучших. Мусаси — один из лучших средневесов в мире, если не самый лучший».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно