Новости

27.09.2018

Бессменный комментатор UFC, стенд-ап комик, радиоведущий Джо Роган на очередном радиоподкасте, вновь поднял тему величия в ММА. На этот раз американский шоумен расщедрился комплиментами в сторону легендарного россиянина Фёдора Емельяненко. Роган отметил, что "Последний Император" дрался с лучшими бойцами того времени, и смог на протяжении долгих лет оставаться непобежденным.

"Федор не проигрывал никому в течении 10 лет, при этом он бился с очень хорошими бойцами. Он побеждал КроКопа, хотя у него была длинная серия побед. Федор перебивал его в стойке и очень чисто выиграл тот бой. Так же стоит отметить победу Емельяненко над Ногерой, это было жуткое избиение. Мое мнение такое, что Емельяненко является величайшим тяжеловесом в истории", - заявил Роган.

Напомним, что легенда мирового ММА Фёдор Емельяненко проведет свой следующий поединок в рамках Гран-при тяжеловесов Bellator, а его соперником станет американец Чейл Соннен.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.