Две бронзы в копилке азербайджанских дзюдоисток

Две бронзы в копилке азербайджанок 10.05.2022

Айтадж Гардашханлы (63 кг), начала с победы над Марией Булашевич (Украина), выйдя в четвертьфинал, где уступила Инбал Шемешь (Израиль). В первой утешительной встрече она одолела Александру Соколовску (Польша), затем выиграла у Теи Тинтор (Сербия), а в схватке за бронзу победила Мари Садуни (Бельгия).
В весе до 70 кг, Судаба Агаева прошла Кэтти-Джемиму Йетс-Браун (Великобритания), Фемке Де Брюйн (Бельгия) и Шакед Амихаи (Израиль), выйдя в полуфинал. Здесь она уступила Анделе Виолич (Хорватия), а в схватке за бронзу победила Нику Корен (Словения).
Источник Judo-Sambo AZE


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Замечательная традиция в ульяновском самбо
Замечательная традиция в ульяновском самбо Первая ответственность, первые по-настоящему взрослые слова. Настоящий праздник в жизни каждого воспитанника «Самбо-73»!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.