Новости

22.12.2017

«Это не моя работа, это работа UFC. Моя работа — драться. Я не самая большая звезда в США, хотя, конечно, фанаты ММА знают меня. Но в России я большая звезда. Я очень большая звезда. Если UFC хочет делать деньги со мной [на PPV-шоу в России], они должны снизить цену на PPV в России, потому что россияне не будут платить 60 или 100 долларов. Если они сделают плату для россиян 10 или 15 долларов, то они могут получить пару миллионов покупок за мои бои.

Я знаю, что почти шесть миллионов человек смотрят мои бои в России, но они смотрят их на бесплатном телевидении. Если три миллиона купят трансляцию за 15 долларов, то это будут большие деньги. Они должны заключить сделку в России. Я думаю, что они недооценивают, насколько здесь большая фанатская база. Не только в России, но и в странах бывшего СССР.  Ведь в этих странах живут более 500 миллионов человек. Из них миллионов 50 смотрят UFC.

Путин приходит на турниры. Он смотрит бои, любит ММА, и он сам из дзюдо. Я думаю, он поддержит это», – сказал Хабиб.
Источник : https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!