Новости

ДРАКА НА ТУРНИРЕ ПО САМБО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ (ПОЛНОЕ ВИДЕО ПРОИЗОШЕДШЕГО) 13.05.2019

ДРАКА НА ТУРНИРЕ ПО САМБО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ (ПОЛНОЕ ВИДЕО ПРОИЗОШЕДШЕГО)

В нашем распоряжении оказалось видео с объяснением произошедшего одной из сторон конфликта, а именно стороны Ольги Вициной

Как ранее в новостях сообщал izsambo.ru на международном турнире по самбо «Мемориал Юрия Потапова» проходившем 27 и 28 апреля во Владивостоке, две спортсменки подрались на трибуне. У одной из них перелом носа и сотрясение мозга. Конфликт разгорелся между Ольгой Вициной из Владивостока и Юлией Литвинцевой из Артема. Обе спортсменки — мастера спорта по самбо. Литвинцева ранее выигрывала чемпионат Дальнего Востока, становилась призером международных соревнований. Вицина завоевывала серебро и бронзу чемпионата России, также в ее активе победа на Кубке страны.

В нашем распоряжении оказалось видео с объяснением произошедшего одной из сторон конфликта, а именно стороны Ольги Вициной. Предлагаем вам его посмотреть и высказать свое мнение в комментариях.

В случае если вторая сторона - Юлии Литвинцевой посчитает необходимым высказать свою точку зрения в ответном видео, то обещаем его опубликовать на равных условиях. Прислать видео можно на почтовый адрес pr@izsambo.ru

Полное видео размещено в нашем instagram (izsambo_official)

Пресс-служба Ассоциации спортсменов «МЫ РОДОМ ИЗ САМБО»


Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!